Afisha restorany uvezjot zvezdnogo shefa michelin v lesa leningradskoj oblasti kakim budet chefs camp 2025 9e8e9ac.jpg

«Афиша Рестораны» увезёт звездного шефа Michelin в леса Ленинградской области. Каким будет Chef’s Camp 2025

Уникальный формат мероприятия от медиа получит второй сезон.

С 31 августа по 5 сентября 2025 года «Афиша Рестораны» вывезет звёзд российской гастрономии в Ленинградскую область собирать грибы и ягоды… чтобы создать особенные ужины в рамках второго Chef’s Camp – ежегодного проекта, организованного совместно с загородным клубом We Lodge. Именитые шеф-повара проведут несколько дней, обмениваясь опытом и экспериментируя с приготовлением блюд на открытом огне, используя лесные и фермерские продукты.

Участники Chef’s Camp 2025

Модератором Chef’s Camp программы станет Антон Нечипоренко – амбассадор международной ресторанной премии Wheretoeat, генеральным инфопартнёром которой много лет выступает «Афиша Рестораны».

Шеф-повара познакомятся с фермерами и керамистами Ленинградской области (Essence+Ceramica, Gonchar Dining), будут исследовать остров Медного озера в поисках уникальных ингредиентов и участвовать в захватывающей грибной охоте вместе с шеф-поваром ресторана Hvoy Владимиром Батовым. «Афиша Рестораны» подарит всем участникам и гостям кэмпа специальный мерч и будет регулярно освещать самые интересные события в We Lodge в своём Telegram-канале @afisharestaurants.

Стать частью происходящего возможно и лично – бронирование мест на мероприятия в рамках Chef's Camp осуществляется на сайте welodge.ru. В разных локациях загородного клуба пройдут гастрономические ужины с участниками Chef’s Camp, включающие пять курсов, приготовленных из локальных продуктов, а также BBQ-вечеринка в лесном баре Roots. Ужины будут сопровождать эксперты проекта «Большое Русское Вино», которые познакомят гостей с самыми выдающимися образцами российского виноделия.