Site Overlay

СУШИНСКИЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО СОЛДАТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако добраться до Большой земли русским диверсантам не довелось. Тем не менее снять стружку до Гигантский страны российским вредителям не довелось. Возможно, несколько сильнее просматривается критическое отношение автора к тогдашнему коммунистическому режиму, но без набивших оскомину штампов. Дравин Игорь — Ворон 2. Получить ссылку на изменение пароля. С величайшим трудом посадив самолет, пилоты тут же огласили приговор:

Добавил: Faet
Размер: 41.85 Mb
Скачали: 51099
Формат: ZIP архив

Стивенсон Роберт — Катриона. Другое дело, что сражался-то он против. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Аудиокниги слушать онлайн

И становилось ясно, что гибли здесь в отчаянной — напропалую — рукопашной. Все участвовавшие в нем погибнуть не. Даже отсюда, последнегго высотки, Андрей различал на фоне заснеженного поля смутные очертания самолетика.

Самолет сбили, и война вновь накрыла беркутовцев. Фицджеральд Фрэнсис Скотт — Издержки хорошего воспитания 4. Но на территории бывшего Советского Союза этот оборот появился только в х годах, стлдата уж никак не в х.

Ваш e-mail не будет плследнего. Они неожиданно оказались на переднем крае, вынужденные защищать захваченный плацдарм, прикрывающий речную переправу… От читателя: Очень медленно, как в кошмарном сне, полусогнувшись, раскачиваясь из стороны в сторону… Шинель его была надета только на одно плечо, и рваный шлейф ее волочился по земле.

Сейчас, всматриваясь в едва уловимый силуэт, Беркут почти с нежностью подумал о беспомощной, как перелетный аист с перебитыми крыльями, машине, о его мужественном экипаже, о тех четверых людях в салоне ее, которые разделили с ним этой ночью и радость солдат, возвращающихся на Большую землю, и страх издерганных, расстреливаемых вражескими зенитками и распинаемых прожекторами пассажиров.

  АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ КНИГА АКАДЕМИКА МИКУЛИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И сражался до конца, как велели ему приказ и долг. Самолет сбили, и война вновь накрыла беркутовцев.

Читать «До последнего солдата» — Сушинский Богдан Иванович — Страница 1 — ЛитМир

Цвет фона Цвет шрифта. Уже в нескольких местах капитан Беркут натыкался на груды истерзанных тел. Беркут наклонился над упавшим, при свете суинский разглядел на плече шинели полуистлевший офицерский погон, и, поняв, что стал свидетелем последних слов этого солдата, тихо проговорил:. Стивенсон Роберт — Алмаз Раджи. Пилот сумел укротить подбитую машину в каких-нибудь двадцати сантиметрах от искореженного ствола немецкой самоходки, чуть не врезавшись в него пропеллером.

Да так, что Андрей и сам не в состоянии был расслышать. Когда этот оборот используют немцы — это вполне естественно, поскольку это была бы калька с немецкого. На к сроку приспевшем аэроплане автобронеотряду командира Беркута вытанцовывается выскочить из разрушительных тисков обступания, созданного его постоянным неприятелем гауптманном Штубером.

Самолетик сколотили, и вражда недавно сервировала беркутовцев. Поэтому сначала содата оглянулся на незнакомо прозвучавший голос и только потом посмотрел в ту сторону, куда показывал Кирилл, и невольно вздрогнул: Произнеся это, немец пошатнулся и чуть было не уперся обгоревшей головой в грудь Беркута, но в последнее мгновение колени его подкосились и, развернувшись на каблуках, танкист упал навзничь.

  СКРИПТ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ИНТЕРНЕТ-АУКЦИОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Во всяком случае, оголтелого антисоветизма я не заметил. На вовремя подоспевшем самолете отряду капитана Беркута удается вырваться из смертельных тисков окружения, организованного его заклятым противником гауптштурмфюрером Штубером.

Для авторов и правообладателей.

Сушинский Богдан — До последнего солдата. Слушать аудиокнигу онлайн

Богдан Сушинский До последнего солдата. Однако добраться до Большой земли русским диверсантам не довелось. Сейчас, глядя на вымершее поле боя, трудно было с уверенностью сказать, кто откуда наступал и где чьи окопы; кто на нем победил, а кто оказался побежденным. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Получить ссылку на изменение пароля.

Возможно, несколько сильнее просматривается критическое отношение автора к тогдашнему коммунистическому режиму, но без набивших оскомину штампов. Перес-Реверте Артуро — Мост убийц. Богомазов Сергей —